Не прощая
Время выбьет табурет одним ударом
Из-под ног, что не достанут до земли,
Из-под сердца, что не вспыхнет белым жаром.
И услышав тихий зов железных крыш,
Вмиг лишившись и опоры, и надежды,
Ты почувствуешь: не падаешь - летишь,
Нет верёвки, мы легки и безмятежны.
Свидетельство о публикации №105052400091