верность

побежден тобою, верность.
нет иных с тобой сравниться.
научился ждать, наверно.
мне уже не усомниться
в твоей нежности  и силе,
рук тепле, печали взгляда…
и живешь ты как в пустыне,
и других тебе не надо.
пересохло горло неба,
ведь вода ему надежда.
нет ни облака, ни снега…
солнце плавится в одежде.
и грозит изжечь до бреда
и убить его - все в бездну.
вот она - твоя победа!
вот она - моя надежда!
работа не волк… 6.11.04.


Рецензии
на меня пожоже..:)))
мило.оч. понравилось

Лео Хомич   28.05.2005 13:22     Заявить о нарушении
вы тоже ждете?
ждать - мой удел, наверное..)
спасибо еще раз.

Эпистрофей   28.05.2005 14:58   Заявить о нарушении