Песня про Чистые Пруды

1.кто знает,тот поймет:)
2.написана на мотив песни Агаты Кристи "Сказочная тайга"
Написана в соавторстве с моей лучшей подругой Катюхой и посвещается тусовке с Чистых Прудов.(иначе с ЧП)

Итак,действующие лица:
Буденый-замечательный парень,мой хороший друг,правда алкоголик:)
Доктор-еще один мой замечательный друг с ЧП.
Волколак-вы не поверите,но тоже мой друг с ЧП:)

Нутес,начнем:):

Когда я на пиво ask'ал у метро
Ко мне подобрался пьяный Буденый,
И глядя на мелочь в бледной руке,
Он улыбнулся мне.
Он рассказал как там на ЧП,
Как там без нас сейчас одиноко,
Плачет там Доктор,
Грустит Волколак.
Значит ман туда дорога,
Значит нам туда дорога.

Припев:
Готы все где-то спрятались,
Панки смотрят с деревьев вниз,
Просто на ЧП менты,
А может быть и ты!

Черные сказки нашей Москвы
На ночь поют нам патрульных сирены,
Черные сказки про Тьму и про Свет,
Тьма или Свет даже во сне!
А утром к нам в Пьяный приполз Сатана
И рассказал,что сушняк его душит.
Помнишь как было вчера на ЧП?
А сейчас там еще хуже,
А сейчас там еще хуже.

Припев:
Готы все где-то спрятались,
Панки смотрят с деревьев вниз,
Просто на ЧП менты,
А может быть и ты!


Рецензии
Класссссссно...........

Рокуэл Кент   24.05.2005 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо:)Мы старались:)

Темный Ангел Смерти   26.05.2005 10:14   Заявить о нарушении