Raymond Brain - капрал дискриминация и пытки художника англией

Raymond Brain
92 Wesley close
South Harrow
020 8864 4297
07931173901
капрал - инструктор- миномётчик


«Привет, Анатолий. Ты, можешь зайти»?
«Сейчас»? «Да». «Нет, занят; никак».
«Окей. Слушай, пенсию платят тебе»?
«Да». «Вот, хорошо. А мне нет»!

«Ну, ладно. До завтра. К обеду зайду».
«Окей. Хорошо. Ну, бай-бай».
Дела проявились, ведь Раймонд звонил,
Инструктор британский, минёр.

Шестнадцать лет в армии он послужил,
В Фолкленско-Мальдивский конфликт,
С оружием, там, прикрывал гарнизон.
Теперь, сумасшедший; везёт...

Зашёл. Брайан строчит письмо в соц. отдел.
«Ты, лучше, сейчас к ним сходи.
К почтовому банку, вот я прикреплён».
Даю карту, бланк к ней. «А, ты»?

«Я, нет». Пишет: вот иммигрантов полно,
А, он англичанин, живой,
И пенсии нет, почему-то, чудно,
Ему, кто стрелял, за покой.

«Окей, чаю хочешь»? «Не надо, пойду».
«Я, занят сейчас». «Ничего».
«Лады; в магазин ведь, я шёл, по пути».
«Окей». «Не грусти; ну всего».

http://www.auau.tv/


Рецензии