туманом

Туманом тянет низколобым...
зажав цыгарку в кулаке,
с эрделем,  умным и незлобным
иду к разлившейся реке.

Еще не до костей продрогший,
(ну, и пока еще тверез)….
травой приглушен, под подошвой
хруст черных веточек с берез.

Мой пес шальной. Команд не слышит...
Чирка свинец ударит в лет…
жаль, друг лекарство - не пропишет,
но обязательно нальет…


Рецензии
Знакомо:))У меня тоже есть собака)))

Борис Ранович   24.05.2005 20:10     Заявить о нарушении
Это хорошо, когда собака. Это лучше, чем в одиночку!
Спасибо, Борис! :)

Лешек   25.05.2005 09:08   Заявить о нарушении