Времена года
Разбросав весёлые краски,
Застучат по асфальту твои каблучки
И войдёшь ты в дом без опаски.
Ветер с Солнцем на пляже играют песком
А июль удивляет загаром.
Я откладывал встречу с тобой "на потом",
Получилось, - надеялся даром.
И наступит ноябрь. Умываясь дождём,
Зашепчут опавшие листья,
Сквозь осеннюю мглу ты подойдёшь,
Рук протянешь холодные кисти.
Зиме снежной подходит твой белый наряд,
От тебя я устал - верь-не-верь,
На знакомство решусь, выдержав взгляд,
И пойму: зовут тебя .. Смерть.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №105052400851
Надо жить, любитьи побежать, всё исправимо....
Татьяна Грошева-Розум 07.07.2023 16:03 Заявить о нарушении
обязательно передам ЛГ,
при встрече
спасибочки Вам
:):)
Сергей Завгородний 07.07.2023 16:07 Заявить о нарушении
и она не заслуживает стихов.
Светлана Артемьева 6 27.08.2023 09:18 Заявить о нарушении