Помечтаем?
Поделюсь с тобой, не пожалею.
Синим небом, пухом тополей
Свежестью и зеленью аллеи,
Что стрелой уходит к небесам
И тоскует по счастливым детям,
По свиданьям, тихим голосам,
По прогулкам с талого апреля.
Взявшись за руки, пройдём под сенью крон
Старых сосен величаво-стройных.
Может, вспомним - были мы вдвоём….
Может, вспомним?
Вспомним!
Вспомним.
Брызгами расступится река,
Принимая нас в свои объятья.
Подождут работа и друзья –
Ах, мечта! Ты далека от счастья.
Свидетельство о публикации №105052400082