***

Гложет, гложет тварь жестокая,
Разрывая  всю на куски,
Отгрызая вместе с кожею
Чувства ревности и тоски.

Не жалея и не думая,
Нагло жрёт тебя лишь одна.
Непонятная, но и  нечуждая,
Не прогонишь - она своя.

Вьется коршуном над памятью,
Скучивает тело в жгут,
Гнусно шепчет голосом идола,
Жадно ищет, когда позовут...

Не прогнешь ее, не осудишь,
Не изгонишь – намертво вросла.
Только с нею себя ты погубишь
Не оставив после и следа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.