Несчастливая
Вы ведь знаете - так бывает.
Ангел мой, хранитель, сломал крыло
И по грязи пешком ковыляет.
А надежда моя, голубая мечта,
Оборвав суровую нитку
Унеслась, улетела за облака
И забыла прислать открытку.
Было больно и трудно. Тянулись дни
Бесконечно. Взрослели дети,
Предавали друзья, обижали враги,
Расставанья, рожденья, смерти.
И у Бога выпрашивая кусок
Зачерствелого бабьего счастья
Иссопливлю ночнымы слезами платок
И усну, очутившись в сказке...
Свидетельство о публикации №105052400765