пробуждение...
каждым утром сильнее и горше.
без усталости и неуверенности
просыпаемся позже.
с каждым днем противней ползти
в переполненном метрополитене.
и как сотни людей к десяти,
серой массой... бесцельно...
Свидетельство о публикации №105052400758