ненадежное ты слово, милый мой...

Ненадежное ты слово, милый мой!
Ни надежды, ни любви не дав,
Улетел да не позвал меня с собой,
Улестил мой непокорный нрав,
Уломал меня, заставив ждать тебя,
Жизнь пожухла, как трава в саду…
Ненадежное ты слово, милый мой,
Не надеюсь, но, как прежде, жду!


Рецензии