ХОЧУ И БУДУ

Косить под дуру так прикольно.
Что ж на прикид сменю наряд
И трактовать все буду вольно,
Всем предрекая полный зад.
 
Так интересно быть такою,
Какой никто не знал меня,
Я колкости и рожи строю,
Сев на любимого конька.
 
От жуткой чепухи взвывают
Мальцы и даже старички,
Намылить морду обещают,
Играя мышцами, качки.
 
Кошу под дуру точка в точку,
И жизнь по-своему кручу,
В своем занятии порочном
Держу курс на мое «Хочу!»
 
YOU REC.
12.07.2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.