БРЕД

нежностью снова растрепанной
девчонкой утро встречает
вчерашнее платьем изношенным
на тряпки печаль разрывает

и помнится верится знается
и жаждется хочется хочется
еще никого не касается
ни имя мое ни отчество

но может однажды в полуночи
коснется души чья-то исповедь
и к раненным брошенным стонущим
помчится эфирный ответ

поможет встревожит разбудит
закружит отзывчивой вечностью
и может быть даже осудит
моей неосознанной...


Рецензии
Класссссссно.Поравилось.
С наилучшими пожеланиями.

Брнонн   24.05.2005 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!))
С уважением Эвелина Я.

Ясакова   25.05.2005 09:08   Заявить о нарушении