Уйти

Уйдя однажды в небытье,
Задумайся, кого оставил ты
На бренной выжженой земле,
Оставив грезы и мечты.
Пытался вторить ты другим,
И жил по правилам судьбы,
Всегда по жизни был один,
И, лишь могильные кресты
Тебе покой дадут, что снится
Полсотни лет свободы бремя,
Уж лучше взять и застрелиться,
Спиралью развернулось время
Что нам считало четко дни
И я решил все за двоих...
Расстались взрослыми они
В далеких городах чужих.


Рецензии
Очень красиво написано! Мне понравилось!
с теплом, Лилия!

Лилия Валерьевна   21.06.2005 13:07     Заявить о нарушении