В тон радиопомех метро-2
Слезами твоими поражая смех.
Рисунок вен твоих карандашами
Раскрашу бережно в тон радиопомех.
Голодным волком изливаю тебе душу,
А ты оскал беззубый прячешь в стороне.
И исповедь свою я не разрушу
Лишь оттого, что пусто в голове.
Из мухи я раздула постепенно
Слона, безропотно боящегося жить.
Что делать? Будем думать современно.
Смогу легко ненужное забыть.
23.05.05
Свидетельство о публикации №105052400068