dojd grustit...

ya zakrila glaza, gluboko vzdohnuv
soleniy privkus na kraewke gub
lomayu ruki, boryas s bezishodnostyu
ya razbila serdze...teper uge polnostyu...

melkiy dogd napevaet prowalniy vals
pro to wto gizn ego ne udalas..
pro to wto ego nikomu ne ponyat,
nekomu prigat k sebe, negno obnyat...

on grustut...


Рецензии
Здорово... А у меня вот ничего нек пишется. Как будто завод кончился.
Пиши, звони. А то я, пожалуй что даже и соскучился по тебе (=

Max 85   05.07.2005 15:40     Заявить о нарушении