Нежность мою не увидел
Она жила среди рифмы и строк.
Но в тени её ты не заметил,
И она завяла, как юный лепесток.
Пройдя мимо, ты не заметил боль,
Которая рвалась с моей груди.
Ты не хотел меня позвать с собой
Или не увидел на своём пути?
Наполнил мою душу мечтаниями
Чистыми, светлыми, будто река.
Ушёл. Оставил плакать ночами,
От тебя я теперь навсегда далека.
Теперь с другою вечера проводишь,
Красиво ты её губы так ласкаешь.
Но так, как я, тебя, до боли, полюбила,
Другая полюбить не сможет никогда!..
1.04.2004
Свидетельство о публикации №105052400064
Весь мир к ногам твоим старался положить, не удавалось что-то, было трудно, но так любить, как я любил ...
Евгений Миронов 24.05.2005 00:35 Заявить о нарушении
Одинокая Любовь 24.05.2005 21:17 Заявить о нарушении