сДФ

Завтра день филолога
Или же, филона…
Под словесным пологом
Обычная ворона,
Что не сеет и не жнёт!
Оно птице надо?
Только каркает и жрет,
За чужой счёт рада!
Отменить бы болтунов,
Делателей правил.
Я раздал бы им слонов
И у них оставил…
Мне милее жы и шы,
Сочно ёмко, классно!
Эти звуки тут слышны
Вовсе не напрасно.
Для чего мы пишем «и»
Если их там нету?
Уж и так, как не свои,
Хоть меняй планету!
Пофилонили, харэ!
Все на производство,
В огородное карэ
Или коневодство!
Как удвоим вэвэпэ,
Скажем призиденту:
- Рады помогать тибе!-
Чисто, без акценту.

Здравствуй слово парашут,
Здравствуй слово нАчать!
Наконеч-то мы без пут,
Жизнь смогём осмачить!))


Рецензии