Мама и смерть Донец, лето 42 года
В своем остановившись беге,-
Упал. А после умирал,
И капли капали с телеги.
Как будто спелой вишни сок,
Кровь вытекала из солдата.
Тряслась телега на восток,
Но путь далек до медсанбата.
Доехали. Сестра солдату
По лбу ладонью провела.
Подумал - мать. Она когда-то
Такой же молодой была.
Нисколько не был удивлен:
Конечно, мама появилась,
Раз что-то страшное приснилось.
...И, улыбнувшнсь, умер он.
Свидетельство о публикации №105052400589
Халилова Надежда 20.07.2016 14:46 Заявить о нарушении
я Слышу 20.07.2016 15:28 Заявить о нарушении