Лайphoto

Растворами нащупываю
твои не запечатлённые портреты
В проявки поле
что-то непременно попадёт
Хотя бы чувств моих сгоревших тленье
Не говоря про то, что там проявится любовь
Смешное слово зафиксирую раствором
Нанизаю, как бусы, приколов, прищепкой
прожитые дни
В сепию перекрашу
чёрно-белую, но нашу осень
И спрячу объективы -
в них всё ещё осталось отраженье -
Это ты


Рецензии
... нет, ничего не буду комментировать... Ваши стихи нужно просто читать

Макс Хамелеон   01.09.2005 17:09     Заявить о нарушении
я рада, что их кто-то читает...

Джазз Мара   02.09.2005 17:17   Заявить о нарушении