Как нож хирурга страшны мои слова...

Как нож хирурга страшны мои слова
В хрустальном замке прожито не мало
Пред миром всем ты душу обнажала
Его ты не любила нет
Его ты на пегасе покатала...

Рецензия на (...)
   А.С.


Рецензии