Ты говоришь...

Ты говоришь, что скоро умрем
Выпей чай, успокойся, не скоро
Завтра день и мы будем вдвоём
Говорить и смеяться...умора

Ты когда-нибудь видел рассвет
Я сейчас его вижу близко
Вчера ты сказал мне про смерть,
Как же мог ты упасть так низко.

Никогда, ты слышишь, не смей
Смотреть на меня в упор,
Никогда не была я твоей,
Не пори этот жуткий вздор.

Мол умрём и будем лежать,
Как влюбленная пара на ложе.
Ты хотел мне что-то сказать...
Не сейчас мы умрем чуть позже.

25 марта 2002 год.


Рецензии