Чужая

Что деать мне? Не знаю я...Не знаю...
Так раздвоились сердце и душа.
Свои грехи в минулом искупаю,
Секунды догорают неспеша.

Твои глаза, слова твои. Любовью
тебя хочу сейчас я окружить.
Но отдается это чувство болью
И как мне с этим...как? Скажи,мне жить?..

Чужая? Да! Твоя? Да! Я не знаю...
Мне больно, мне так больно, ты пойми-
Ведь от тебя душой я улетаю,
Сейчас меня покрепче обними...


Рецензии
в море чувств
с головой окунулась
любовь?!

Арсен Романов   24.05.2005 09:38     Заявить о нарушении
Возможно...

Ясакова   25.05.2005 09:04   Заявить о нарушении