Надоело

Гнилые яблоки
В промокшей душе
И как понять
Кто был мне нужен
Вино согрелось
Дождь идёт
Магнитофон
Тебя жуёт
Твой голос
Ездит по ушам
Ты говоришь
О том, что там,
А мне плевать
На твою жизнь
Мне нужно ждать
Окна карниз
Смешные взгляды
Точно вниз
А что со мной?
Такое дело
Мне – просто
Очень надоело
Ходить по дому
По углам
И выезжать по сторонам
Кидать собакам
Свою кость
И быть подарком.
Старый гость,
А пусть заходит
Веселей
Будильник утром
Зазвенит
И в путь пойдет
В другую ночь
Почти как ты
Почти точь-в-точь
15.04.05


Рецензии