Здесь

Эта полночь на ощупь, как бархат,
Эти звезды – осколки планет.
Здесь витает дурманящий запах
Наших выкуренных сигарет.

В этом воздухе плавают тени
Словно сотканные из шелков,
Тени будущих сновидений,
И прошедших в разлуке часов.

Тишиною разыграны пьесы
В этой комнате с серым окном,
Там где лунного света завеса
Нам мерцает своим серебром.

Я богиня здесь, я приведенье,
В этих стенах мое волшебство.
Тут пожизненное воскресенье,
И всеобщее торжество!


Рецензии