Узор вен

Пусть узор моих век
Запомнится тебе
Параллелью стен
В апрельском сентябре

Пусть текут часы
Одиночества во мне
И пусть лают псы
В мраморном окне

Позабудь долги
И купи две сигареты
Посмотри на фонари
Получи на всё ответы

Не печалься я приду
Может быть не скоро
На час двадцать я уйду
И начну жизнь снова
12.04.05


Рецензии