Позолота сотрется
Выпадет снег
Любовь отвернется
Ударится в бег

Старость нагрянет
Волосы в пепел
Ветер стихает
И день будет светел

Жизнь протекла
Ручьем по земле
И смерть замела
Следы на заре

Останется память
В лицах и тенях
И кто-то другой
Спит в наших постелях
06.04.05г.


Рецензии