Она
Давит глаза
Целыми сутками
Жму тормоза
Я забываю историю дней
Когда нахожусь
Только лишь с ней
Она успокоит
И сердце забьётся
Новая жизнь
Нитью начнётся
Слух очень точен
Движенья нежны
Душевная тяга
К ней неизбежно
Боюсь сделать больно
Боюсь ошибиться
Боюсь быть банальной
И вниз опуститься
Прости если грубо
Прости не успела
Я просто боюсь
Моя лишь проблема
Направь мои мысли
Направь моё тело
И в дальние выси
Взгляну неумело
06.04.05г.
Свидетельство о публикации №105052400514