Я тебя сохраню

Зима закрыла нас
И в этот ранний час
По снегу я иду
И лишь тебя одну
Я в коже сохраню
И думая о том
На что пойду потом
На что пошлет меня
Моя жизнь без тебя
Не нужно знать сейчас
Что ожидает нас
Что будет когда ты
Увидишь с высоты
Ту часть моей души
В которой лишь одно:
Угасшая мечта
Расстались по утру
И всё что я могу
Закрыть входную дверь
И уходить быстрей
20.03.05г.


Рецензии