Вспышки озаренья
Касанье взглядов, скольжение ума
И редко душ прикосновенье,
Трепещущих от близкого тепла.
Безудержно порой томленье,
В ношеньи не проснувшейся любви,
Твои глаза мне как виденье,
В терзаньях поиска мечты.
Претит мне похоть,
унижающая чувства
уж лучше лед,
я был в огне,
искал тепла,
любовь почти замерзла,
её чуть не убила ты во мне.
заплакала душа,
слезами омывая
прощение за прошлые грехи,
закровоточила, спасая
любви заветные штрихи.
пусть далеко мы друг от друга
и мне не видеть твоих глаз,
нас жизнь свела, когда нам туго
во тьме покажется алмаз
родства души, дум единенья,
свет пониманья, доброты.
ты – долгожданное спасенье
от мук холодной пустоты.
Свидетельство о публикации №105052400479
свет пониманья, доброты.
ты – долгожданное спасенье
от мук холодной пустоты" - родство душ - это настоящее спасение от пустоты! Верно Вы сказали!
Валентина Коньшина 10.11.2022 16:44 Заявить о нарушении