К каким неведомым истокам

К каким неведомым истокам
Мысль устремляется порой,
И наполняет строчки соком
Воды не мертвой, а живой.
Как в лабиринтах геосферы
Она туда находит путь?
Достаточно Любви и Веры,
Чтобы к истокам тем прильнуть. 7.04.05


Рецензии