Когда цель твоей жизни ясна

Когда цель твоей жизни ясна,
Не имеет значенья погода
И какое там время года.
На Душе – постоянно Весна.
Когда цель твоей жизни ясна,
 То не будешь уже суетиться,
Будешь только Душою трудиться,
А на ней – постоянно Весна.
Когда цель твоей жизни ясна,
Ты идешь к ней спокойно и верно.
Жизнь, конечно, не может быть скверной.
На Душе ж – постоянно Весна. 5.04.05


Рецензии