Не найти другой такой планеты

Не найти другой такой планеты.
Не найти другой такой звезды,
Где б гляделись пурпуром рассветы
В зеркало из голубой воды.
Где бы ветер нежно гладил волос,
Чистый воздух чуточку пьянил,
Где бы зрел в полях пшеничный колос,
Где бы Человек счастливым был. 30.03.05


Рецензии