Прости мой друг, я скоро уезжаю...
Мы летом в изоляции с тобой.
Изгнанница из цветника и рая,
Законной стану, верною женой.
Моих улыбок с голубым довеском
Сияющих, как бы поющих глаз,
Ты не увидишь. Шторы-занавески
Приспущены. Безмолвствует Парнас.
Судьбы вираж. Иль завершенье темы.
Мне разорваться, знаю, не дано.
Когда-то связь сердец теряем все мы.
С улыбкой примем то, что суждено…
Свидетельство о публикации №105052400465
Лучше так: с улыбкой поменяем, что нам суждено ;-)
Даниэл 06.06.2007 08:33 Заявить о нарушении
Рая Белая 17.11.2007 04:13 Заявить о нарушении