Вот опять о тебе я мечтаю
От тебя, как от Солнца, я таю,
И неправильно это, я знаю,
Говорить, что тебя вспоминаю.
Я во сне в жизнь мечту претворяю,
А проснусь - вновь тебя я теряю.
И нельзя так, я все понимаю,
И делами себя занимаю.
Каждый день я себе повторяю,
Что не буду. И снова летаю,
Когда время в мечтах коротаю.
Все.Решила. Повторять я бросаю.
Свидетельство о публикации №105052400453