держи в остро

Держи ухо в остро,
Вдруг наступит кредит.
Держи ухо в остро,
Как внезапен отит.
Держи ухо в остро,
Вдруг пропустишь обед.
Предлагали ж прокол,
Так не кстати совет…
Держи ухо в остро, -
А то ядерный взрыв, -
Перемесит уху в беспорядочный пир…


Рецензии