А я опять за все тебя прощаю!

Я погашу в прихожей яркий свет,
Оставлю эту мрачную квартиру.
Не требуй от меня сейчас ответ,
Я не готова! И тебе пока не верю!

Ты сердце и покой навек забрал.
А я опять за все тебя прощаю!
Наверно был в твоей душе запал,
Но я его совсем не ощущаю.

Ты стал далекий и совсем чужой
И поглощен друзьями и работой
И мне не отвечает номер твой,
Меня в твоих нет планах и заботах.

И что ты хочешь от меня услышать?
Как я устала ждать тебя и верить,
Что мной одною ты живешь и дышишь?
Зовешь, а сам захлопываешь двери!


Рецензии
Вот это мне близко!За все прощаю...

Оксана Таргонская   24.05.2005 09:16     Заявить о нарушении
Я написала тоже про то, что все прощаю...видимо,истории в жизни повторяются...

Оксана Таргонская   24.05.2005 11:40   Заявить о нарушении
Пока мы любим, мы прощаем!

Natalia Laine   25.05.2005 09:00   Заявить о нарушении