А я снова шепчу твое имя

Вдруг рухнуло все: надежды, мечты.
И мир раскололся на две половины,
На одной - только я, на другой - только ты
И меж нами лишь горечь недоспелой рябины.

Мы искали, теряли, вновь любили и вот:
Пахнет скошенным сеном и горькой полынью,
Дождик капля за каплей мне в душу плюет,
А я снова и снова шепчу твое имя...


Рецензии