туда, где англелы танцуют

Огнем мерцающей свечи,
осколком неба темным-темным
прольюсь я капелькой росы
тебе в ладонь, слегка смущенно.
И ты готов уже лететь
туда, где ангелы танцуют.
Коснусь я легким поцелуем
твоей пытающей щеки,
И не известно, что случится:
спасешься или вновь умрешь,
Сегодня ночью мне не спится,
ведь ты меня с собой зовешь…


Рецензии