Меня не провожай!

Меня не провожай,
Я не люблю прощаться,
Иначе будет жаль,
Что не смогла остаться.

Не жди прощальных слов,
Я таковых не знаю,
В душе храню любовь
И просто уезжаю.

Я верю, что опять
Смогу сюда вернуться,
Смогу тебя обнять
И губ твоих коснуться.

Испить нашу любовь,
Что так нам не хватало.
И умолять Богов,
Чтоб утро не настало.

Чтоб эта длилась ночь
До следующей встречи.
И чтоб однажды смочь
Не разлучаться вечно.


Рецензии