Жизнь-забавная штука
Но жизнь-забавная штука.
Сделала ранимой
Отчего-то с тобой разлука.
Разбиты в дребезги мечты,
В сердце самое ранит
Каждая встреча, но ты
Стыдливо равнодушием упит.
Непонимание холодной тенью
Прокралось между нами,
И обуял тебя вдруг страх сомненья.
Исчезло все с короткими ночами.
Лишь обо одном прошу пророка-
Не ошибаться так жестоко.
Но полномочий таких он не давал,
Иначе бы каждый знал свой причал.
Свидетельство о публикации №105052400424