Позови...

Посмотри в это звездное небо
Ты увидишь, как падают звезды.
Не спеша и почти незаметно
Разрезая весь мир на осколки.

Мы с тобой не виделись вечность
Но я помню тебя неизменно
И я чувствую боль твою, слышишь
Позови, я приду непременно!

Мне не спится, когда ты тоскуешь.
Сердце плачет, когда тебе плохо.
В одиночку с бедою воюешь,
И мне тоже в душе одиноко.

Позови, будь жара иль вьюга!
Позови, если вдруг нелегко!
Я тебя все равно не забуду,
Даже если ты так далеко.


Рецензии