Свадьба Мачо
Будет Мачо,
Зал, банкет,
Концерт оплачен,
Два букета,
Всхлипы с плачем,
Мама с мамой вдруг заплачут.
Не грусти и ты, родная,
Ты всех ближе, дорогая.
Ты дороже всех и вся,
Ты моя, моя стязя.
Будет свадьба,
Будет Мачо,
Зал, банкет,
Невесту спрячут,
Кинут в зал букет подруг,
А за кругом бывший друг.
Я держусь,чтоб не сорваться,
Я хочу, но чувство грани...
Обжигает его взгляд,
Он один, и он не рад.
Будет зал,
И будет Мачо,
Лимузин двоих захвачен,
Чувство, нежность,
Вся стязя,
Может Мачо это Я.
Свидетельство о публикации №105052400419
с взывающейкпропащему улыбкой, Енька
Жени 06.06.2005 10:29 Заявить о нарушении