В городе

Мы искали жизнь, мы нашли свой дом;
Там мы просто любили и были вдвоём,
Наш город нас укрывал мечтой
И что-то так нежно шепталось рекой

Не верил я в такой сложный исход:
Ушёл странным курсом твой пароход
А мой самолёт потеряли радары
Где-то над степью в районе Самары

И теперь
В нашем городе нет солнца
В нашем городе нет света
В нашем городе нет жизни
В этот город мы не вернёмся

На заляпанных фото нам весело так;
Казалось всё, что за нами сущий пустяк,
Что время бездонно, любовь бесконечна,
Что жить и смеяться мы будем вечно...

Странный союз - наш город и мы,
Любовь на троих странные сны,
Серые улицы словно друзья
Как ты ходила по ним, так был там и я...

А теперь
В этом городе нет солнца
В этом городе нет света
В этом городе нет жизни
В этот город мы не вернёмся
2005


Рецензии