Такая жизнь

Самая разная. Навеки поделёная на мелкие кусочки, разбитая на части, на маленькие крошки. Совсем, совсем забытая, забитая, угрюмая...
Как приятно когда дарят цветы.
А ещё, просто очень хорошо когда ешь первый урюк и плюёшь косточки на тарелку...
Но лучше всего быть просто любимой и любить, казаться смелой, улыбаться, играть...
И все таки жизнь такая ...


Рецензии