Завещательный голос
Нам оставил читать первобытный народ.
И воспримет меня чей-то лазерный сканер,
А душа, по старинке, с душой совпадет.
.
Под всемирный потоп звуковых какофоний
Я настраивал лиру на вечный мотив.
Я стихи сочинял, к счастью, вовремя понял,
Что они только ждут, чтобы я их впустил.
.
И печаль не о том, что не стану известней,
Я и сам-то себя, отразив — не постиг…
Просто губят меня непропетые песни,
Потому что слова покаянные в них.
Свидетельство о публикации №105052400344
Оксана Балинченко 25.05.2005 17:33 Заявить о нарушении