Жил в деревне петушок

Жил в деревне петушок,
Ярко красный гребешок.
Он по дворику ходил
И округу всю будил.
Чтоб у бабушки Маруси
Не проспали завтрак гуси,
А у деда Кузьмича
Пес под дверью не скучал.
Чтоб проказник рыжий кот
Вышел утром в огород
И успел на длинной грядке
Поиграть с мышами в прятки.
Чтобы птички щебетали,
А цветочки расцветали.
Ведь проснуться всем помог
Рано утром петушок.


Рецензии
Отлично!
Замечательный петушок получился! Такого бы сразу в книжку с яркими картинками.

Владимир Бредихин   24.05.2005 08:34     Заявить о нарушении
Еще бы где-то издателя найти!:)))

Solar   24.05.2005 10:47   Заявить о нарушении