Принцесса и Воин Том Тыквер

Рановато
Раны – ватой.
Пусть кровоточат
Суть кровью точат.
Пока плечи
Прикрыть нечем.
По капле хлещет.
И быть легче.
Пока ты к канатам
Приматывать якорь.
Покаты и статны.
Пропитаны ядом.
Потом мутной жаждой.
По томной и влажной
Стекает на каждого,
Кому не чуждо.
Потом свет по венам,
Оргазмы под веки.
Потомственный пленник,
Плененный тем светом.
Принцесса и воин.
Прицелься любовью.
Твой выстрел достоин.
Ответного стоит.

май 2005.


Рецензии