Любить и никогда не сдаваться...

Любить и никогда не сдаваться,
Вот наш девиз по жизни.
Друзья, братья, сёстры,
Всё это любовь.
И жена меня ждёт у порога.
Я надеюсь, что жизнь не оборвётся, как нить,
Когда мы сорвёмся с обрыва.
Мы жили, живём и будем жить,
Защищая от бед любимых.


Рецензии