Я скучаю

Может скоро ты приедешь,
Может-никогда…
Поселилась в сердце (веришь?)
Без тебя-Беда.
Столько дней не появлялся!…
Музыку включу…
С песней «Missing» диск валялся…
Слушаю…Кричу:
Я страдаю! Я скучаю!
Силы больше нет…
А приедешь-не растаю,
Лишь скажу-Привет!
Как дела?…-пустую фразу,
А внутри-огонь…
Сотворил же бог заразу
Что зовут-Любовь!


Рецензии
Как верно Вы это подметили, именно зараза, но без нее никак!

Тихонова Нина Григорьевна   31.03.2011 20:28     Заявить о нарушении